Ela é ação...
Práxis, Procedimento e Execução
Quase infalível quando calculada
Às vezes um pouquinho desastrada
Nada existe sem sua atuação
Em sua ausência não há transformação
Não consegue ficar mesmo parada
E se, igualmente, for contrariada
Aos mais leigos vira estagnação
Preparada antes do primeiro orvalho
Ajuda Savitaa em seu trabalho
Ela provoca sempre um resultado
Está sempre disposta a quebrar galho
E simplesmente estando ao seu lado
Qualquer invento é realizado!