Ele é fantasia...

Criatividade, Sonho, Criação

Um universo acabou de inventar

Perdido em sua própria distração

Um mundo novo está sempre a criar

Faz da vida tão simples invenção

Coisas que ele consegue imaginar

Queria, ele, que fosse uma ficção

Esse medo da vida a lhe assombrar

Para ele o cotidiano é enfadonho

Ao prático não tem utilidade

E junto de Morfeu se faz risonho

Talvez lhe agrade só essa verdade

Em seu mais afável e lindo sonho

São parceiras, fantasia e realidade!

Djavan Fernando
Enviado por Djavan Fernando em 01/02/2021
Código do texto: T7173907
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2021. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.