Ela é realidade...
É Tangível, Verídica e Factível
Não dá para negar o simples fato
De que lhe falta um pouco mais de tato
Seu efeito é certeiro e incorruptível
Algumas vezes é dura e inflexível
A firme base de quem é sensato
Em seu discurso não existe boato
Com inverdades é incompatível
Para Forseti é justa aliada
Finaliza com toda ambiguidade
Quando em essência é enfatizada
Ela não tem nenhuma afinidade
Com essa ilusão eterna e exaltada
Do sonho faz também Realidade!