Ele é calmaria...
Tranquilidade, Calma, Temperança
Parado olhando as nuvens no horizonte
Não existe mal no mundo que o confronte
Ou possa abalar sua segurança
Mormaço quando o vento enfim descansa
É da serenidade a maior fonte
E mesmo que a ansiedade vil desponte
Com um sorriso traz a esperança
Estável cajado de Oxalá
Sempre mantém a paz em tudo que há
Dormir com a chuva caindo na janela
Ficar sentado olhando para o mar
Somente sem fazer nada a sonhar
Sua verdadeira alma se revela.