Ele é silêncio...
Abstenção, discrição mais quietude
Constrangedora pausa em sua fala
Quase vácuo total quando se cala
E na multidão vive em solitude
Parece alguns momentos muito rude
Pouco talento tem em fazer sala
Sua voz, impossível escutá-la
Mas há quem veja nisso uma virtude
Geralmente parece meditar
Em torno dele brigas sempre cessam
Harpócrates irá assim se orgulhar
Em alto coro bons anjos confessam
Que no longo silêncio de um olhar
As almas gêmeas mais tagarelam...