Ela é barulho...
Mistpouffer, Rugido, Trovoada
Um ruído que às vezes causa espanto
Se for sentida é um alto canto
Se provocada é amplificada
A voz que não fica sem ser notada
É das sirenas o seu belo encanto
É triste melodia do céu em pranto
E gargalhada da pessoa amada
Na discussão o mais fervoroso estrondo
Com a oratória é comprometida
Suas crenças e essência está expondo
Do martelo de Thor, é a batida
Ao silêncio está sempre se opondo
Forte, toante, é barulho e vida!