Ele é azar...
Treze espelhos quebrados sob a escada
É a forma eficaz de descrevê-lo
Destino é para ele um pesadelo
Dispor das chances é uma cilada
O curto atalho vira longa estrada
De afortunado não é bom modelo
Somente Manto para recebê-lo
Fez sua vida incerta e desastrada
Se lembra de trazer o guarda-chuva
Com certeza no sol irá torrar
E se com ele não está, toma chuva
E mesmo assim não para de sonhar
Que a sorte lhe caia como uma luva
E não mais diga: Oh céus, Oh vida, Oh azar!