A Vida Bem Programada
A vida bem programada,
Bem resgata o vil passado;
A palavra em fé sagrada...
É Jesus ressuscitado!
A vida bem programada,
Bem progride mesmo em cruz;
A sã verdade elevada...
É Cristo que o Céu traduz!
A vida bem programada,
Bem revela o Reino São...
Na caridade fraterna!
A vida bem programada,
Sempre expande a sã visão...
Para a glória bem eterna!
Carmo de Oliveira