No Trabalho Bem Persista
No trabalho bem persista,
Resgatando o eterno ser;
O ensino do Evangelista...
É a vida em " Novo Nascer "!
No trabalho bem persista,
Renovando a consciência;
O Verbo não egoísta...
É Jesus na transcendência!
No trabalho bem persista,
Semeando a paz bendita...
Para a ceifa na alta luz!
No trabalho bem persista,
Com Cristo que ressuscita...
Para a vida além da cruz!
Carmo de Oliveira