Convidando O Servo Em Luz
Convidando o servo em luz,
Para a ceia fraternal;
O Cristo que o Céu traduz...
É a vida espiritual!
Convidando o servo em luz,
Para a verdadeira vida;
A mensagem de Jesus...
É a palavra esclarecida!
Convidando o servo em luz,
Para a vinha trabalhada...
Resgatando o eterno ser!
Convidando o servo em luz,
Para a paz mais sublimada...
Com Cristo em " Novo Nascer "!
Carmo de Oliveira