Conservando A Paz No Meio
Conservando a paz no meio,
A verdade bem reflita;
O Cristo em divino seio...
É o Templo que ressuscita!
Conservando a paz no meio,
Bem progrida para a luz;
O agir em proveito alheio...
É Cristo que o Céu traduz!
Conservando a paz no meio,
Desenvolva o dom de cima...
No talento partilhado!
Conservando a paz no meio,
O Cristo que a alma sublima...
É o Reino de amor sagrado!
Carmo de Oliveira