Bem Trocando A Vestimenta
Bem trocando a vestimenta,
O espírito renascido;
Tem palavra que orienta...
Com Cristo no amor vivido!
Bem trocando a vestimenta,
O " Novo Nascer " da vida;
Tem bom Pão que a alma alimenta...
Na tarefa esclarecida!
Bem trocando a vestimenta,
Bem progrida para a luz...
Semeando a paz bendita!
Bem trocando a vestimenta,
O Cristo que o Céu traduz...
É o Templo que ressuscita!
Carmo de Oliveira