NOBRE POETA F. SANTOS
É quando a noite chora ao som das primas
e se inebria tonta em tantas rimas
e o amor se espalha à cada esquina
e que um trovador canta, e doce menina
suspira na janela ao som do pinho
****
Soneto publicado em : 5/2/2018
Imagem: Google