Bem Proponha O Verbo São
Bem proponha o Verbo São,
Na conversação fraterna;
O Cristo em ressurreição...
É o Reino da vida eterna!
Bem proponha o Verbo São,
Na divina sementeira;
A palavra em salvação...
É a sã glória verdadeira!
Bem proponha o Verbo São,
Na alta construção do bem...
Praticando a lei do amor!
Bem proponha o Verbo São,
Para a glória mais além...
Com Cristo Consolador!
Carmo de Oliveira