VERSOS QUE CURAM

Esses versos são remédio

E isso não é loucura,

Pois eles serão a cura,

Pra aliviar o seu tédio.

Pode crê, não é assédio,

Isso é verdade pura,

Embarque nessa aventura,

Sem nem sair do seu prédio.

Vai passar logo esse mal

Quando as forças do universo

Converger-se pra o final

Enquanto isso eu te peço

Enfrente o novo normal

Lendo esses e outros versos.

CEZARIO PARDO
Enviado por CEZARIO PARDO em 31/01/2021
Código do texto: T7173196
Classificação de conteúdo: seguro