Temperança
Temperança
Que coisa tão complicada!
Vida farta e confortável,
alma sofre na jornada
como sendo algo tratável...
Ah! Quanto tempo perdido
não vivendo na verdade,
na mentira constrangido
sempre na cumplicidade...
na realidade aqui e agora
na carência da compaixão,
urge acordar sem demora;
se deixares o peito abrir,
amar com a voz da razão,
só assim o bem há de vir!
Obrigado Interações Amigas
CAN DI DOmingues
Versos lindos e intensos, pa-
rabéns poeta Haley pelo belís-
simo soneto. Abraços.
Edimilson Celson
Fortes e reflexivos versos...
Bravo!!!
Takinho
Soneto maravilhoso em cada verso.
As palavras se desenham e depois
são coloridas de sentires e sabedo-
ria. Parabéns! Abraços
SEMPREPOETA
Belíssimo e reflexivo primoroso soneto
amigo e poeta Haley, amei de coração.
Parabéns. Abraços e felicidades
Antonio de Albuquerque
Um bom Soneto espelhando a realidade
da vida como ela deve ser, por dentro da
razão. Parabéns Haley por sua sábia cons-
trução. Fraterno abraço.