Gato
Meus desejos são oriundos
Perversos, insanos e profundos
Me invade em um sono contínuo
Um sabor suculento e longínquo
Um brilho solitário me enamora
Naquela eloquência que se aflora
Uma preguiça tende a se esticar
Em um doce e malicioso olhar
O prazer em meu deleite noturno
É plausível, maquiavélico e obscuro
Em seus pensamentos eu vou adentrar
Com as minhas garras só para te amar.