MOVIMENTO AMOROSO...
Um amor em movimento,
Une corpos e o casamento.
Para o casal, é alimento,
Em qualquer momento...
Amar não é estar em convento;
Um no outro livre como o vento,
Agir com carinho; não, raivento,
É sorriso, movimento e invento...
Inércia gera arrependimento,
E grande distanciamento,
Evita gemidos, crescimento...
Em soneto comento sentimento,
Depois desse grande movimento,
Do pareamento em relacionamento...