RAZÃO DO AMOR...

Amor é questão de convencimento...

Ilusão e realidade no mesmo compartimento...

Que vai das lágrimas a histeria.

É dor que cala ou tábua de salvamento...

Nos traz a festa ou nos leva ao isolamento...

Fez-me querer o que jamais deveria.

Se é o mantra é manto, é mandamento,

Que escurece o tom e o dom da cantoria,

Ou faz gritar a quem vê no sofrimento,

Uma razão de tê-lo em vão, selvageria.

De retas e traços que nos leva ao seno,

Infinita métrica que após nos inferniza,

Atração ou asco que se faz no tempo...

De te entender quando eu não poderia.

Inaldo Santos
Enviado por Inaldo Santos em 31/01/2021
Código do texto: T7172736
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2021. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.