O TEMPO
O tempo é garoto travesso
Corre, corre sem parar
Ao sossego é avesso
Em sua ânsia de chegar
Não tendo prá onde ir
Sem compromisso de voltar
Tempo garoto ansioso
Que não aprendeu a dormir
O tempo que é sempre pouco
Faz a todos envelhecer
Passa roçando nossas faces
Divide o mundo em partes
Foge de enlouquecer
Ou será que já é louco?