Com A Paz Do Céu Ditoso
Com a paz do Céu ditoso,
O Cristo que o amor declama;
É o Reino mais glorioso...
No sangue que se derrama!
Com a paz do Céu ditoso,
A palavra que orienta;
É o Verbo mais venturoso...
No perdão vezes setenta!
Com a paz do Céu ditoso,
A verdade bem reflita...
Na seara trabalhada!
Com a paz do Céu ditoso,
O Cristo que ressuscita...
É a vitória sublimada!
Carmo de Oliveira