Na Alta Aparição Divina
Na alta aparição divina,
Madalena convertida;
Vê Cristo que o amor ensina...
Para a luz da eterna vida!
Na alta aparição divina,
São Tomé sempre descrente;
Bem aceita a sã doutrina...
Do Cristo mais reluzente!
Na alta aparição divina,
O Cristo que a fé professa...
Bem revela o Reino em luz!
Na alta aparição divina,
O Evangelho em sã promessa...
É a sã vida além da cruz!
Carmo de Oliveira