Sirva Em Vinha Construtiva
Sirva em vinha construtiva,
Redimindo o vil passado;
O alto amor bem se cultiva...
Para o Céu mais sublimado!
Sirva em vinha construtiva,
Semeando a paz bendita;
A palavra em fé mais viva...
É Cristo que ressuscita!
Sirva em vinha construtiva,
No perdão ilimitado...
Vislumbrando o Reino em luz!
Sirva em vinha construtiva,
Com Jesus ressuscitado...
Para a vida além da cruz!
Carmo de Oliveira