Sonetinho Fitoterápico
Jojoba se não cresce
Chá de canela se não desce
Catuaba se não sobe
Todo mundo sabe
Eucalipto é pra tosse
Camomila pra sinusite
Lima cura hepatite
E o boldo a má digestão
Quando chega a idade
Não tem chá nem infusão
Para a dor de uma saudade
A cura é a própria dor
A dor e a alegria
Tê-la no coração!