Deus em Mim
 
 Onipotente Deus que, em mim pequeno,
Vives teu sonho de nascer um dia,
Peço perdão se fiz da tua cria
Algo tão pobre, ególatra, obsceno!
 
Peço perdão, porém, não me condeno
Pois o que fiz melhor ninguém teria
Feito decerto na selvageria
Deste meu corpo, em seu inferno pleno!
 
E o teu olhar, brilhando no meu olho,
Me diz ainda que, se o mal escolho,
É só por crer que exista um bem no crime...
 
Por não saber que, em mim, és plenitude,
Libertação da dor da carne rude
E do prazer fugaz – que eleva e oprime!
 
Walter S Barbosa
Enviado por Walter S Barbosa em 30/01/2021
Reeditado em 22/05/2021
Código do texto: T7172395
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2021. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.