Momentos
 
Que o nosso amor seja eterno
Como imagens de fotografias
Capitadas em dias de carinho explícito e terno...
 
Que o nosso beijo seja sempre sabor de pecado
Que traduzem lindas e aguçadas fantasias
Retiradas de um momento lindo e delicado...
 
Descobrimos que um beijo dado com toda polidez
Invadiu as nossas almas deixando nossos corpos delirando
Venha! Quero viver este momento sem a minha sensatez
Amando-te, beijando-te, Colhendo-te, assim vou vivendo...

Espalhando desejos com os meus beijos! Quero te amar!
Com o meu jeito louco tirando-me o nexo !
 vamos amar aqui na terra, no céu, e até no mar.
Quero-te assim por inteiro sem nenhum complexo
 
Sol pereira
sol pereira
Enviado por sol pereira em 31/10/2007
Código do texto: T717220
Copyright © 2007. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.