Na Vivência Da Alta Luz
Na vivência da alta luz,
A mais santa dimensão;
É Cristo que o Céu traduz...
No Templo em ressurreição!
Na vivência da alta luz,
Bem partilhe o eterno Pão;
A mensagem de Jesus...
É a palavra em salvação!
Na vivência da alta luz,
Bem console a dor alheia...
No Espírito de Verdade!
Na vivência da alta luz,
O Cristo que a paz semeia...
É a vinha da sã bondade!
Carmo de Oliveira