Petição

Portugal, ouve este meu apelo, nesta hora!

Invoca Deus, se queres ter ainda vitória!

É tempo de dobrar os joelhos, em oração!

Talvez Deus oiça a tua, feita petição!

Só ele te pode mesmo agora valer,

Neste teu tanto já sofrer e tanto padecer!

Em ninguém podes tu jamais esperar,

Só Jesus Cristo te pode ajudar!

Ele é o Senhor de tudo o que existe,

Ele tem poder total, nada sem ele subsiste.

Ele pode tirar esta doença, de teu povo!

Ele está vivo e é poderoso e para te livrar.

Diz-lhe então, Senhor a nós nos ouve!

Livra-nos desta doença, ouve nosso clamar!

HelderDuarte
Enviado por HelderDuarte em 29/01/2021
Código do texto: T7171560
Classificação de conteúdo: seguro