Nossa Paz Bem Se Conquista
Nossa paz bem se conquista,
No alto amor que se declara;
O ensino do Evangelista...
É a ceia que se prepara!
Nossa paz bem se conquista,
No trabalho redentor;
O Verbo não egoísta...
É Jesus Consolador!
Nossa paz bem se conquista,
Vislumbrando o Reino São...
Na semeadura séria!
Nossa paz bem se conquista,
Com Cristo em ressurreição...
Para além da vã matéria!
Carmo de Oliveira