Para Além Da Vã Matéria
Para além da vã matéria,
O Evangelho o amor semeia;
A palavra em fé mais séria...
É a sã luz da alta candeia!
Para além da vã matéria,
O Cristo bem ressuscita;
O Verbo em morada etérea...
É a sã glória infinita!
Para além da vã matéria,
Priorize a sã lição...
Do alto amor bem declarado!
Para além da vã matéria,
A videira em ascensão...
É Jesus mais sublimado!
Carmo de Oliveira