Soneto a partir do título
E eis que,
dos dias que se foram pouco resta
não há nenhuma luz que traga a fresta
surgindo dentre as portas do meu riso
que geme dentre o belo do impreciso
terror do amor que baila e faz a festa
de sangue, de fedor que a tudo empesta
e já não há das luzes nem o friso
que outrora nos meus lábios de Narciso
beirava a culminância dos arquétipos
decrépitos que vi em desconexos
esgares do que nunca soube amar
Que amei ainda assim fazendo versos
nos côncavos molhados dos meus sexos
e nunca nem um deles quis matar
Jacqueline K
23 DE JANEIRO DE 2021