Esclareça O Santo Ensino
Esclareça o santo ensino,
Do Evangelho em sã clemência;
O Cristo em alto destino...
É a morada em transcendência!
Esclareça o santo ensino,
Da videira fraternal;
O partir do Pão divino...
É Cristo espiritual!
Esclareça o santo ensino,
Na promessa do Evangelho...
Revelando o Reino em luz!
Esclareça o santo ensino,
No renovo do homem velho...
Com Cristo que o Céu traduz!
Carmo de Oliveira