Em Virtude Consagrada
Em virtude consagrada,
Bem partilhe o Pão divino;
A vida ressuscitada...
É Cristo em alto destino!
Em virtude consagrada,
O Verbo em beatitude;
É Cristo em paz sublimada...
Para a luz da plenitude!
Em virtude consagrada,
Bem vislumbre o Reino São...
Na caridade bendita!
Em virtude consagrada,
A palavra em salvação...
É Cristo que ressuscita!
Carmo de Oliveira