Na Sã Compaixão Se Doa
Na sã compaixão se doa,
O Evangelho em sã clemência;
O Pai o filho perdoa...
Para a luz da transcendência!
Na sã compaixão se doa,
Bem partilhe o eterno Pão;
O Cristo que a alma abençoa...
É o Templo em ressurreição!
Na sã compaixão se doa,
O trabalho que ilumina...
A desperta consciência!
Na sã compaixão se doa,
O Cristo que o amor ensina...
Com Verbo em onisciência!
Carmo de Oliveira