DEVEMOS...
Às águas nós devemos mais carinho
Aos ninhos mais da verde esperança
À cada fonte enquanto pura avança
Os leitos preservados no caminho...
Às terras muitas flores sem espinho
Devemos às sementes como herança
O ar purificado e à criança
Um bom futuro, a paz, o pão e o vinho...
Devemos a nós mesmos o respeito
Ao outro, nosso irmão, o amor no peito
Devemos ser o bom trabalhador...
Devemos ser vacina ao egoísmo
No orgulho, sendo humilde no altruísmo
Devemos todo tempo ao amor...
Autor: André Luiz Pinheiro
28/01/2021