MEDALHA DE QUÊ?
"Senhor Deus, se houver um céu só pros
animais, me leva pra lá, por favor!
(dilsonpoeta)
MEDALHA DE QUÊ?
'Tá louco! Pois, dois + dois, não são cinco
Jogo de bola na praia, é pelada...
Pelada pode estar a musa amada,
No barracão com o teto de zinco.
Minha parca grana guardo no trinco
Um anjo, tem a minha alma guardada...
Não vou pro céu, porque não tenho escada,
E quando falo sério, eu não brinco.
Pois, ria! De mim, ora pois pois, ria...
Diga: - Esse cara 'tá de brincadeira!
Nem "bronze" este soneto ganharia!
Como afirmou Quintana um certo dia,
Às vezes penso que escrevo besteira,
Mas na verdade eu componho poesia.
16/10/2020 - DILSON \ NATAL \ RN -
RECANTO DAS LETRAS