Assistindo Estrelas

Deitado com as mãos atrás da cabeça, assisto estrelas

Uma lágrima escorre pelo canto de meu olho e eu invejo as estrelas

Como eu queria ser parte daquilo tudo, como eu queria estar lá

Distante de tudo parece ser bem mais fácil, bem mais seguro,

Nossa fragilidade está mais aflorada do que nunca nesses últimos tempos

E a barbárie está ai. Olhando ao redor não vejo nada que me prenda aqui, se não você

Então lhe proponho irmos, irmos de vez, pois aqui não é nosso lugar

Não é isso que sonhamos

Nossas vidas estão mortas aqui

Pútrido do caos, putrefato de ignorância e de descaso

Já se foi o tempo de rosas e arco-íris, mas agora a tempestade aproxima-se

Atravessar a porta é complicado quando há medo

Mas não sinto medo com você

Então agora eu assisto as estrelas sem medo de fazer parte delas, pois carrego comigo o que a vida me deu de melhor

31/10/07