Memórias

Tempo como o vento vem

E carrega tudo o que puder levar

Nem poeira para trás

Somente lembranças...

Tempo como o vento vai

Com suas forças ensinar

Que brisa é tempestade

E arrependimento é desprezível

Tempo e vento irmãos

Em ritmo perfeito e incrível

Provam surpresas aos nãos

De que tapas leves de ar

Mostram os sins às crianças

Que tempo e vento não irão levar.