Volta amor, vem pra casa
Você jurou que nem a morte iria nos separar.
Um desentendimento abalou o nosso amor.
Você foi embora e deixou de me amar.
Agora, aqui sozinho, só restou saudade e dor.
Preciso saber onde você está.
Não suporto mais a sua ausência.
Outra pessoa não pode ocupar o meu lugar.
Meu coração chora na emergência.
Volta pra mim e me traz de volta a felicidade.
Não aguento mais viver nessa UTI.
Você é minha vida, minha verdade.
Volta amor, vem pra casa.
O seu lugar é aqui.
Vem me beijar, me amar, arrasa.