Não Revide A Vil Ofensa
Não revide a vil ofensa,
No perdão bem concedido;
O Cristo em onipresença...
É o Verbo de amor vivido!
Não revide a vil ofensa,
Na compreensão doada;
O Reino em divina crença...
Tem vida ressuscitada!
Não revide a vil ofensa,
Partilhando o eterno Pão...
No Evangelho declarado!
Não revide a vil ofensa,
Com Cristo em ressurreição...
Para o Céu mais sublimado!
Carmo de Oliveira