Evolua Mesmo Em Cruz
Evolua mesmo em cruz,
O bom ser que se renova;
O Verbo que o Céu traduz...
É o ensino da Boa Nova!
Evolua mesmo em cruz,
Praticando a lei de cima;
A mensagem de Jesus...
É o Reino que a alma sublima!
Evolua mesmo em cruz,
No perdão ilimitado...
Preparando a alta colheita!
Evolua mesmo em cruz,
Para o Céu mais sublimado...
Na sã lei de amor perfeita!
Carmo de Oliveira