Bem Sublime A Santa Estrada
Bem sublime a santa estrada,
Do bom servidor alerta;
A vida ressuscitada...
É Cristo em glória desperta!
Bem sublime a santa estrada,
No trabalho que orienta;
A palavra em fé sagrada...
É o perdão vezes setenta!
Bem sublime a santa estrada,
Consolando a dor alheia...
No Espírito de Verdade!
Bem sublime a santa estrada,
Com Cristo que o amor semeia...
Para a paz em liberdade!
Carmo de Oliveira