EPI DIVINO

"Revesti-vos de toda a armadura de Deus, para que possais estar firmes contra as astutas ciladas do diabo." Efésios 6:11

Perseverar e nunca desistir

Chegar ao limite e superar

Ter discernimento, no alvo focar

Com a armadura se revestir

Na verdade se cingir

A paz nos pés calçar

Couraça para salvar

Do que pode te atingir

Tendo o escudo da fé

E o capacete da salvação

A palavra é a espada

Tenha sempre na mão

Reduza a tentação em nada

Permanecendo de pé

Castro Quintanilha
Enviado por Castro Quintanilha em 27/01/2021
Código do texto: T7169976
Classificação de conteúdo: seguro