ETERNA SAUDADE
ETERNA SAUDADE
Guardo no arquivo de minhas lembranças,
Data feliz de teu aniversário
E ao lado dela, uma bela aliança
Que soa em mim, um santo relicário.
Sinto saudades de teus olhos ternos.
Tinham a doçura de um favo de mel,
Dois diamantes, pedaços de céu.
Guardo em minha alma, momentos eternos.
Onde estarás agora, ó amor meu,
Em que lugar do céu, em que luar...
É meu desejo, o refrigério teu.
Recebe nestes versos, que escrevi,
O meu conforto, as preces e a saudade
Dos dias tão felizes que vivi!
*
Maria de Jesus Araújo Carvalho
Fortaleza, 26/01/2021