Bem Servindo A Santa Ceia
Bem servindo a santa ceia,
O Cristo que a fé propaga;
É a sã luz da alta candeia...
Na chama que não se apaga!
Bem servindo a santa ceia,
O bom Pai do Céu divino;
É o Verbo que o amor semeia...
Para o mais alto destino!
Bem servindo a santa ceia,
Bem trabalhe em disciplina...
Preparando a ceifa em luz!
Bem servindo a santa ceia,
O Cristo que o amor ensina...
É o Reino que o Céu traduz!
Carmo de Oliveira