Edifique A Casa Sã
Edifique a casa sã,
Renovando o Templo interno;
A morada do amanhã...
É Cristo em amor eterno!
Edifique a casa sã,
Trabalhando em sã videira;
A palavra em fé cristã...
É a morada verdadeira!
Edifique a casa sã,
Resgatando o ser na luz...
Para a paz prevalecer!
Edifique a casa sã,
Com Cristo que o Céu traduz...
Para a vida em renascer!
Carmo de Oliveira