Semear Para Colher
Semear para colher,
Em Reino mais promissor;
O Cristo em " Novo Nascer "...
É o Verbo Consolador!
Semear para colher,
Na mais santa disciplina;
O Evangelho em São viver...
É Cristo que o amor ensina!
Semear para colher,
Revelando o Céu mais pleno...
Em divina caridade!
Semear para colher,
No Verbo de amor sereno...
Para a luz da eternidade!
Carmo de Oliveira