TENHO SAUDADE

Tenho saudades da alvorada amiga

O dia nascendo parceiro e eloquente

Alvor que tece um olhar em cantiga

Onde no agrado calmamente sente

Tenho saudade da doce paixão antiga

Que outrora tomava conta, fremente

Onde aquele gesto o bom prazer diga

E no peito não ter horas tão ausente

Matinada amiga, poética, enamorada

Aquele enrolar-se na grata madrugada

E tão citado na mais romântica poesia

Aí, então, amanhecendo com quimera

Ternas eras, em perfumada primavera

E a saudade chorada, não ter mais valia

© Luciano Spagnol - poeta do cerrado

26/01/2021, 13’53” – Triângulo Mineiro

Vídeo no Canal do YouTube:

https://youtu.be/II4O_pFQsuU

Luciano Spagnol poeta do cerrado
Enviado por Luciano Spagnol poeta do cerrado em 26/01/2021
Código do texto: T7169222
Classificação de conteúdo: seguro