Ernesto Kazan (homenagem)
Confraternizar os dias. Nova era
Amigos poetas a ti celebra
Força Fé na jornada da vida
Esperança na tua caminhada
Homem sábio. Ser iluminado.
Ernesto Kazan tem plenitude
Faz boas ações por Deus protegido
Em prol do mundo e humanidade
Promovendo a Paz com sabedoria
Trabalha com transbordante alegria
Legado incansável: medicina
Nas letras razões para acreditar
O amor prolifera o bem fascina
Gigantes poeta por saber amar
Ma Socorro