Versos infantis
Vovô, quantos anos o senhor tem?
Por que caminha tão devagarinho?
Vovô, mas de onde é que o senhor vem?
Não se cansou de carregar carinho?
Meu filho; já estou alcançando os cem.
Agora é bem pesado o caminho.
Venho de outro mundo, muito além.
Não tinha internet; distante o vizinho.
Queria ter vindo de lá também.
Acho o senhor muito bonitinho.
Quero ficar assim; sentir-me bem.
Não vou lhe conhecer quando velhinho.
Orgulho você: Obrigado, amém!
_Então agora ande feito o vovô; vem!
Uberlândia MG